Автоклав для термомодификации древесины, камера для термообработки древесины. - Бесплатные объявления
Smito.ru - Доска объявлений
Все города Выберите город
Доска объявленийПроизводствоЛесная промышленность → Автоклав для термомодификации древесины, камера для термообработки древесины.
 

Автоклав для термомодификации древесины, камера для термообработки древесины.

Организация ООО «Оригинал Трейд» спроектирует и изготовит автоклавную установку для термомодификации, камеру для термической обработки древесины под заказ для Вашего производства.
Основным недостатком лигноуглеводной матрицы древесины является то, что она имеет пористую структуру, содержит воду и углеводные компоненты т.е. является субстратом для микроорганизмов, использующих углеводы в качестве питательной среды, тем самым попадает под разрушительное воздействие влаги, плесени, грибков и насекомых.
В производстве термообработки древесины необходимо использовать автоклав с технологическими параметрами рабочего давления до 1,6 МПа и температурой рабочей среды до 200°С. При использовании промышленной технологии термомодификации древесины, именно в автоклаве (методом автоклавирования), происходит высококачественная обработка пиломатериалов, тем самым увеличивает максимальный срок эксплуатации и гарантирует качество производимой продукции поставляемой конечному потребителю. Термомодифицированная древесина является экологически чистым материалом.
Мобильный телефон: +7 915 120 90 68 Вячеслав Владимирович


Автоклав для термомодификации древесины,  камера для термообработки древесины.Автоклав для термомодификации древесины,  камера для термообработки древесины.
Тип объявленияПродам
Дата12.11.2018
КатегорияПроизводствоЛесная промышленность
АвторВячеслав Владимирович (Поискать ещё объявления этого автора)
E-mail
Населенный пунктМосква
Контакты+7 915 120 90 68
Номер объявления1137178
Сайтoriginal-trade.com Переходов на сайт: 2
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Подать объявление

Расширенный поиск
Стоимость ( USD )