Бесплатные объявления, Санкт-Петербург
Smito.ru - Доска объявлений
Все города
Выберите город
 

НОВЫЙ DЭНАС

АББРЕВИАТУРА «DЭНАС» РАСШИФРОВЫВАЕТСЯ КАК:

ДИНАМИЧЕСКАЯ: АППАРАТЫ DЭНАС И DИАDЭНС ВЫРАБАТЫВАЮТ ЛЕЧЕБНЫЕ ИМПУЛЬСЫ, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ ИНДИВИДУАЛЬНО МЕНЯТЬСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОТРЕБНОСТЕЙ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА (ДИНАМИЧЕСКИЙ ЗНАЧИТ МЕНЯЮЩИЙСЯ). БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ НЕТ ПРИВЫКАНИЯ К ПРОЦЕДУРЕ В ОТЛИЧИЕ ОТ ДРУГИХ МЕТОДОВ ЭЛЕКТРОФИЗИОЛЕЧЕНИЯ И АБСОЛЮТНЫХ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ. АППАРАТ АВТОМАТИЧЕСКИ ПОДСТРАИВАЕТ ФОРМУ СВОИХ ИМПУЛЬСОВ ПОД ИЗМЕНЕНИЯ, ПРОИСХОДЯЩИЕ В ЗОНЕ ИЛИ ТОЧКЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ, И ЭТО ПРИВОДИТ К БЫСТРОМУ И ГАРАНТИРОВАННОМУ ЛЕЧЕБНОМУ ЭФФЕКТУ.

ЭЛЕКТРО: В КАЧЕСТВЕ СИГНАЛА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОЧЕНЬ СЛАБЫЙ, НЕПРОНИКАЮЩИЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО НЕ СЛУЧАЙНЫЙ ФАКТОР ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА И ЖИВОТНЫХ. ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ИМПУЛЬСЫ ВЫРАБАТЫВАЮТСЯ САМИМ ОРГАНИЗМОМ И ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ НОРМАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АБСОЛЮТНО ВСЕХ ОРГАНОВ. ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ, ЧТО РАБОТА СЕРДЦА РЕГИСТРИРУЕТСЯ ЭЛЕКТРОКАРДИОГРАФИЕЙ (ЭКГ), МОЗГА — ЭЛЕКТРОЭНЦЕФАЛОГРАФИЕЙ (ЭЭГ), МЫШЦ — ЭЛЕКТРОМИОГРАФИЕЙ (ЭМГ). ЛЮБАЯ КЛЕТКА ВНЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ПОЛЯ — МЕРТВАЯ КЛЕТКА. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК ЭТО НЕ ТОЛЬКО ВЫСОКОВОЛЬТНАЯ ЛИНИЯ, УТЮГ И Т.Д., НО И ЖИВОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО — ВЕСЬМА ПОЛЕЗНЫЙ ЛЕЧЕБНЫЙ ФАКТОР, ЕСЛИ ЕМУ ПРИДАТЬ ОПРЕДЕЛЕННУЮ ФОРМУ, ЧАСТОТУ И ДЛИТЕЛЬНОСТЬ.

НЕЙРО: ИЛИ НЕЙРОАДАПТИВНЫЙ, НЕЙРОПОДОБНЫЙ. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ ЭТО НЕ НАБОР ЗДОРОВЫХ ИЛИ БОЛЬНЫХ ОРГАНОВ, А ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, В КОТОРОМ РОЛЬ СВЯЗУЮЩЕГО ЗВЕНА ВЫПОЛНЯЕТ НЕРВНАЯ СИСТЕМА. ИНФОРМАЦИЯ ОБО ВСЕМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В КЛЕТКАХ, ОРГАНАХ И ТКАНЯХ ПЕРЕДАЕТСЯ В СПИННОЙ И ГОЛОВНОЙ МОЗГ ПО НЕРВНЫМ ВОЛОКНАМ В ВИДЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО ИМПУЛЬСА. ПОСЛЕ ТОГО, КАК МОЗГ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ, ФОРМИРУЕТСЯ УЖЕ «ЛЕЧЕБНЫЙ» НЕРВНЫЙ ИМПУЛЬС, КОТОРЫЙ И ВОЗВРАЩАЕТСЯ ОБРАТНО ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ НЕПОЛАДОК В ПОРАЖЕННЫХ ОРГАНАХ. А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ЭТА СВЯЗЬ ПРЕРЫВАЕТСЯ? О КАКОМ ЕДИНСТВЕ МОЖНО ГОВОРИТЬ, ЕСЛИ ВЕРХ НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ДЕЛАЕТ НИЗ? АППАРАТЫ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ DЭНС-ТЕРАПИИ, ВЫРАБАТЫВАЮТ ИМПУЛЬС, КОТОРЫЙ ПО СВОИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ (ФОРМА, АМПЛИТУДА, ЧАСТОТА) ПОВТОРЯЕТ «ЛЕЧЕБНЫЙ» НЕРВНЫЙ ИМПУЛЬС ЧЕЛОВЕКА И ПОЭТОМУ ВОСПРИНИМАЕТСЯ ОРГАНИЗМОМ КАК СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ, А НЕ ЧУЖЕРОДНЫЙ СИГНАЛ, ПОМОГАЕТ УВИДЕТЬ ПРОБЛЕМУ И ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ТО ЕСТЬ СПРАВИТЬСЯ С БОЛЕЗНЬЮ.

АКТИВНАЯ: АКТИВНАЯ ЛЕЧЕБНАЯ СТИМУЛЯЦИЯ

СТИМУЛЯЦИЯ: ПОД СЛОВОМ СТИМУЛЯЦИЯ СЛЕДУЕТ ПОНИМАТЬ ЧРЕСКОЖНОЕ ЛЕЧЕБНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ. В ДАННОМ СЛУЧАЕ — НА ОПРЕДЕЛЕННУЮ ЗОНУ-ПРОЕКЦИЮ ОРГАНА ИЛИ ПРОЕКЦИЮ БОЛИ, РЕФЛЕКСОГЕННУЮ ЗОНУ. КРОМЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ СТИМУЛОВ ИЗВЕСТНЫ И ДРУГИЕ: ПРИЖИГАНИЕ (ОБИДНО БУДЕТ, ЕСЛИ ПРИЖГУТ НЕ ТАМ ГДЕ НАДО); НАДАВЛИВАНИЕ ПАЛЬЦЕМ, МАССАЖ (МОЖНО СОЧЕТАТЬ С DЭНС-ТЕРАПИЕЙ), РАЗДРАЖЕНИЕ ПУТЕМ ПОДКОЖНОГО ВВЕДЕНИЯ ИГЛ (АКУПУНКТУРА). В ЦЕЛОМ, РЕЧЬ ИДЕТ О СТИМУЛЯЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ НЕРВНОГО ИМПУЛЬСА И ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ ПО НЕРВНОМУ ВОЛОКНУ (В ТУ И В ДРУГУЮ СТОРОНУ). ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ИЛИ НЕЙРОСТИМУЛЯЦИЯ.

ПО МАТЕРИАЛАМ САЙТА КОРПОРАЦИИ «ДЭНАС МС»


УНИВЕРСАЛЬНЫЙ АППАРАТ ЛЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ ДЭНС—ТЕРАПИИ

ВЫСОКИЙ ЭФФЕКТ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОГО АППАРАТА, ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ, ЛОР-ОРГАНОВ, КОЖИ, СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ, СТОМАТОЛОГИЧЕСКИХ И ДРУГИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ.


ДЭНАС (НОВЫЙ) — АППАРАТ ИМПУЛЬСНОЙ ЛЕЧЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ ДЭНС—ТЕРАПИИ ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯТОР∙ЧРЕСКОЖНЫЙ∙ПРОТИВОБОЛЕВОЙ∙ПОРТАТИВНЫЙ ДЛЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ЗОНЫ (БАЗ) И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ТОЧКИ (БАТ).

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ ОБОСТРЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ

МОДЕЛЬ 2014 ГОДА

АППАРАТ ОСНАЩЕН 3 РЕЖИМАМИ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ СЕБЕ И БЛИЗКИМ.

ТЕРАПИЯ 77 ГЦ — УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ПРОТИВ БОЛИ, ОТЕКА И ВОСПАЛЕНИЯ.
ТЕРАПИЯ 140 ГЦ — РЕЖИМ ДЛЯ СНЯТИЯ ОСТРОЙ БОЛИ ПРИ ТРАВМАХ, ЗАБОЛЕВАНИЯХ СУСТАВОВ И ПОЗВОНОЧНИКА.
ПРОГРАММА МЭД — РЕАБИЛИТАЦИЯ ПОСЛЕ ФИЗИЧЕСКОГО И УМСТВЕННОГО ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ. ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВА­ НИЙ. ПРОГРАММА ДОБАВЛЕНА В МОДЕЛЬ 2014 Г.
НА ОСНОВЕ ДЭНАСА 2-ГО ПОКОЛЕНИЯ

КОМПАКТНЫЙ И ЭРГОНОМИЧНЫЙ КОРПУС, ИНФОРМАТИВНЫЙ ДИСПЛЕЙ С ПОДСВЕТКОЙ — ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АППАРАТОМ НЕ ТОЛЬКО ПРОСТО, НО И ОЧЕНЬ УДОБНО. ТАЙМЕР ОБРАТНОГО ОТСЧЕТА ПОЗВОЛЯЕТ ЗАДАТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ СЕАНСА, ПО ОКОНЧАНИИ СЕАНСА АППАРАТ ПОДАЕТ ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ.


ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ТЕРАПЕВТИЧЕСКОГО НЕИНВАЗИВНОГО (НЕПОВРЕЖДАЮЩЕГО) ВОЗДЕЙСТВИЯ С ЦЕЛЬЮ ОКАЗАНИЯ РЕГУЛИРУЮЩЕГО ЛЕЧЕБНОГО ЭФФЕКТА НА РАБОТУ ОРГАНОВ И СИСТЕМ ОРГАНИЗМА ПРИ ШИРОКОМ СПЕКТРЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ.

ОСОБЕННОСТИ:


АППАРАТЫ ДЭНАС ОСНАЩЕНЫ ПОСТОЯННОЙ ФУНКЦИЕЙ МОНИТОРИНГА ПОВЕРХНОСТНОГО ИМПЕДАНСА КОЖИ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩЕЙ ИНДИВИДУАЛИЗАЦИЮ ЛЕЧЕБНОГО

ВОЗДЕЙСТВИЯ.


В АППАРАТАХ ДЭНАС ПРЕДУСМОТРЕНО 2 ДИАПАЗОНА ЧАСТОТ ДЛЯ ТЕРАПИИ САМЫХ РАЗЛИЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, СОСТОЯНИЙ И БОЛЕВЫХ СИНДРОМОВ


В АППАРАТАХ ДЭНАС РЕАЛИЗОВАН РЕЖИМ, ПОЗВОЛЯЮЩИЙ АВТОМАТИЧЕСКИ, ОРИЕНТИРУЯСЬ НА ИНДИВИДУАЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ ОРГАНИЗМА, ОПРЕДЕЛЯТЬ НЕОБХОДИМОЕ ОПТИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЗОНУ.


УРОВЕНЬ ИНТЕНСИВНОСТИ ВОЗДЕЙСТВИЯ (ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ДИАПАЗОН) У АППАРАТОВ ДЭНАС РЕГУЛИРУЕТСЯ ПОШАГОВО (10 ШАГОВ) И ЛЕГКО ПОДБИРАЕТСЯ ПО ОЩУЩЕНИЯМ ДЛЯ ПАЦИЕНТА ЛЮБОГО ВОЗРАСТА И С ЛЮБЫМ ПОРОГОМ БОЛЕВОЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ.

УДОБНА

Тип объявленияКуплю
Стоимость8000 USD
Дата24.07.2016
КатегорияКомпьютерыКомпьютеры
АвторОвчаренко Инна Викторовна (Поискать ещё объявления этого автора)
E-mail
Населенный пунктСанкт-Петербург
Контакты89013721786
Номер объявления1092842
Сайтinfodenas.ru Переходов на сайт: 3
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
загрузка...
Подать объявление

Расширенный поиск
Стоимость ( USD )
загрузка...


Доска объявлений Doreno