Бесплатные объявления, Москва
Smito.ru - Доска объявлений
Все города
Выберите город
Доска объявленийЖивотные и растенияПрочее по животным и растениям → Тем, у кого есть сердце и крыша над головой!
 

Тем, у кого есть сердце и крыша над головой!

Мы все желаем себе крепкого здоровья, успехов во всем нашем задуманном, побольше благ и меньше невезений, но что такое, когда у тебя все есть, а в душе пусто, нет энергии. В этом помогает великодушие. Из-за этого раньше купцы отдавали дома, деньги для сирот, школ, поддержку самого города и страны где мы живем.
Вот побежали беженцы, по телевизору им квартиры, работу и т.д. Смотрю на это и слезы в глазах. У нас на первом этаже снимает квартиру одна очень интересная семья. Чем она интересна? Расскажу лишь бы народ наш понял правильно и соседи, а главное эта семья.
В общем муж на коляске инвалид 1 группы, здоровый и симпатичный с виду такой мужчина. По молодости сломал позвонок. Жена у него всегда улыбается, помогает во всем, что не попросят, хотя самой ой как помощь нужна сын инвалид детства уже на коляске смышлёный такой паренек, приду всегда с комнаты кричит «Здравствуйте тетя Галя!». Пасынком приходится Андрею, но воспитывает его лучше отца родного.
Квартира 3 комнатная коммерсанта местного – заброшенная вся. Платят за нее в нашей глуши 10 000 рублей. Я говорю: «Что другую то не найти что ли?» дорого ведь, а Аленка мне, а кто нас пустит с 2 колясками? Коммерсант то видать какой-то знакомый Андрея по прошлому.
Ладно одну пенсию отдают на другую живут. Огородом мы помогаем, то овощи, консервирование несем. Но это же когда лето осень. А тут беда операция нужна стала мужу ее. Обратился в Ижевск – отказали в письменном виде говорит. В Кирове – нет специалистов, в Казани тоже, только в Москве.
Городок нищий, да они и просить не будут, я говорила, стыдно говорят и все тут. Андрей шутит, помру – помогайте. Вот и сам пытается с недуга вылезти, а у сына миопатия какая-то мышцы слабеют, в этом году уже еще хуже пацаненок стал, а ему 12 всего. Тоже врачи нужны. А точнее – деньги.
Вот и думаю я, у страна огромная по рублю бы попросить и спасти ребятишек своих, а не иноземных. Со старины это за благо считалось. И отдающему вернется и простится свое. И улыбка в доме для каждого помогающего, а значит кусочек счастья.
Люди русские и российские давайте поможем семье не сгинуть, я бабка продвинутая – пишите на почту. Кошелек даже Андрея списала Яндекс. Прилагаю! Здоровья всем и самого крепкого откликнувшимся!
41001122123427 Яндекс Деньги.

Тип объявленияПродам
Стоимость10 USD
Дата26.10.2016
КатегорияЖивотные и растенияПрочее по животным и растениям
АвторЗагидулина Галина (Поискать ещё объявления этого автора)
E-mail
Населенный пунктМосква
Контакты79097188520
Номер объявления1104942
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
загрузка...
Подать объявление

Расширенный поиск
Стоимость ( USD )
загрузка...

Подать объявление на Doreno